コメント

ぺんぎん
私は目眩や吐気もあって鉄剤処方されました。貧血の症状なくなって、途中から飲むのやめちゃって、、飲みきり終了で再診もなかったです😅
最近採血しましたが、貧血は大丈夫そうです🤣
ぺんぎん
私は目眩や吐気もあって鉄剤処方されました。貧血の症状なくなって、途中から飲むのやめちゃって、、飲みきり終了で再診もなかったです😅
最近採血しましたが、貧血は大丈夫そうです🤣
「月齢」に関する質問
お風呂の入れ方について 8ヶ月になり動き回るようになってお風呂にいれる大変さが増しました。 同じくらいの月齢のかたどのようにいれてますか。 今まではリッチェルのひんやりしないマットで洗った後沐浴そうにいれて…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、 スプーンで食べれないこともないのですが 基本手掴みばかりです🥲 同じような子いますか?😭 同じくらいの月齢の子が上手に スプーンやフォークだけで食べてるのを見ると 焦ってしまうのです…
4ヶ月半頃からぐずる時間が増えました😥 眠そうなときは抱っこして寝かすのですがそれ以外はなんでぐずってるのかわからずとりあえずおもちゃ渡したり絵本読んだりしてますが1日何回もあるとしんどいです これくらいの月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、子なんです😂
わかりづらくてすみません😭
私も子どもの頃貧血で鉄剤のんで改善しました🙆♀️
貧血辛いですよね😂
ぺんぎん
産後かと勘違いしました笑
すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ🤭コメントありがとうございます🫶🫶