産婦人科・小児科 咳や鼻水は出ていないのですが熱だけがあります。昨日の夜から38.0あり… 咳や鼻水は出ていないのですが熱だけがあります。 昨日の夜から38.0あります。 7歳娘です。 病院って連れて行きますか? どのタイミングで連れて行きますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 38.0あるなら 念の為連れていきます! タイミングは熱に気づいた時ですかね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 連れて行って、何か感染病か検査するのでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 我が子もつい最近38.0超えで 病院に行ったら 今流行ってるみたいなので コロナとインフルの検査されました 結果はコロナでした😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 鼻から何か入れる検査ですか? 家族で感染者はいないのにお子さんだけ感染だったのでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 鼻から長い綿棒みたいなやつを入れてました 家族に感染者はいてませんでした! 外からもらってきたっぽいです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 咳や鼻水はなく…発熱だけですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 その時は熱だけでした! その後から鼻水が出てきましたが🤧 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 明日まで様子見ます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
連れて行って、何か感染病か検査するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が子もつい最近38.0超えで
病院に行ったら
今流行ってるみたいなので
コロナとインフルの検査されました
結果はコロナでした😭
はじめてのママリ🔰
鼻から何か入れる検査ですか?
家族で感染者はいないのにお子さんだけ感染だったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鼻から長い綿棒みたいなやつを入れてました
家族に感染者はいてませんでした!
外からもらってきたっぽいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
咳や鼻水はなく…発熱だけですか?
はじめてのママリ🔰
その時は熱だけでした!
その後から鼻水が出てきましたが🤧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
明日まで様子見ます!