コメント

夢
月1回って案外多いですよね💦
養育費もらってるから
我慢ですね😭
子供達が自分で会いに行けたりできるくらいの歳になればもっと楽になると思うけど…
それまでおつらいですね😭
夢
月1回って案外多いですよね💦
養育費もらってるから
我慢ですね😭
子供達が自分で会いに行けたりできるくらいの歳になればもっと楽になると思うけど…
それまでおつらいですね😭
「家族・旦那」に関する質問
今までも薄々感じてたはずなんですが 今更、夫のタイプが嫌なことに気づいてしまいました。 年が離れており亭主関白系です。 私の父はいつでも優しくて裏表なく良い意味で空気みたいな存在です。 なぜ私はこの人と結婚し…
夫とちょっと険悪です。 私の心、狭すぎますか? 夫は毎年春夏だけ運動を始めます。 そして、寒くなると辞めてデブです。 毎年のお約束です。 今年も春から張り切りだし、最近は休みの午前中、近所の格安市営ジムに行っ…
一方的に話す夫。 こちらの話は話し半分です。 本人は自分が話しすぎであること自覚がないです。 昨日はこちらの話を聞いてもらえないから怒ったらキレられました。 皆さんならどうされますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ状況ですか?🥲
本当に辛いですよね。
それか、父親のこと嫌だと子供が思えば会わせなくて済むのですがね😃
夢
周りの友達が月一の面会めちゃくちゃ嫌がってて、私自身は仕事で月1大きなミーティングがあるのですが、月1って案外頻繁よなーってめっちゃ思ってます💦
子供が嫌がるまでは仕方ないってみんな諦めてますね💦