コメント
mimi
月1回って案外多いですよね💦
養育費もらってるから
我慢ですね😭
子供達が自分で会いに行けたりできるくらいの歳になればもっと楽になると思うけど…
それまでおつらいですね😭
mimi
月1回って案外多いですよね💦
養育費もらってるから
我慢ですね😭
子供達が自分で会いに行けたりできるくらいの歳になればもっと楽になると思うけど…
それまでおつらいですね😭
「家族・旦那」に関する質問
2ヶ月前、義父が単独事故をして病院に運ばれました。 意識ははっきりしていますが、体への麻痺が残り、ずっと入院してます。 普通に歩いてた人がそんなことになって可哀想だなと思います。 でも、旦那がほぼ毎日2~3時間お…
性的なものが考えるのも嫌になりました 一緒に寝る?って言われたら多分そういうこと…… そういう行為も嫌悪でしかないです。 どうやって断ったらいいんでしょう 私の事は考えてくれません。 以前 性欲は落ちてるからあま…
なんか、みんなどうやってストレス発散してんだろう。今年は義実家親族に会いたくないから、土日祝いっぱい仕事入れて平日休むつもり。義実家親族会うと疲れるママリさんいませんか??😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ状況ですか?🥲
本当に辛いですよね。
それか、父親のこと嫌だと子供が思えば会わせなくて済むのですがね😃
mimi
周りの友達が月一の面会めちゃくちゃ嫌がってて、私自身は仕事で月1大きなミーティングがあるのですが、月1って案外頻繁よなーってめっちゃ思ってます💦
子供が嫌がるまでは仕方ないってみんな諦めてますね💦