旦那さんのこと好きだけどヤキモチ妬かないよ!って方、どうしたら妬かず…
旦那さんのこと好きだけどヤキモチ妬かないよ!って方、
どうしたら妬かずにいられますか?😭
信頼してるから、という意見もあるかもしれませんが、
例えば女性のほうが旦那さんにボディタッチしてきたら?アピールしてきたら?不安になりませんか?
あと、私の旦那!っていう独占欲もあるかもしれないです😣
私は普段「お前」って呼ばれるので他の女の名前を呼んで欲しくないとか、産後ボロボロの体だから他の女の綺麗なスタイルを見てほしくないとか💦
私のことを大事に思ってくれているのは分かるし飲み屋に連れて行かれても配慮してくれてはいるんですが、どうしてもモヤモヤしてしまいます😭
- はじめてのママリ
ママリ
ボディタッチとかアピールしてくる女がいたら気持ち悪いとしか思わないです。不快だと言います笑 旦那も浮かれてたらしばきます😖
お前呼びは辞めてって言います、私の知らない女性の名前だと🤔?ってなったり直接聞いたりします。体型も見るよ〜って冗談ぽく言ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
そんな女になびくような人じゃない、もしなびくようなやつならこっちから願い下げだと思っています😆笑
ただ、お前…と呼ぶのは地域柄?というかそういうものなんですかね💦私はちょっとありえないと思ってしまいましたが😅💦
大事に思ってくれているのなら自信持ちましょう!はじめてのママリさんが選んだ旦那さんです!大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
夫はそもそもあまり人に心を開かないタイプで、距離詰められそうになったら本当に嫌な顔するのを知っているし、基本喋らないので、安心できてると思います🥹
そもそも職場の部署は理系分野って感じで女性ほぼいないし、定時で速攻帰ってくるので遊びにも行かないし飲みにも行かない(年に1回忘年会だけ)ので、女の人との関わりが0なのも大きいです!
女の子の飲み屋に行くとかは絶対耐えられないです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
なんでだろう…もう結婚してるしなぁって感じです😂
アピールされたり触られても大丈夫だろうなと思っています。自分おばさんですが、若い子にチヤホヤされて良かったねって感じです(笑)
元カノとかならモヤモヤしますが、普段大事にしてくれていて、万が一があればそこからは自分が家庭内で天下取れるので気にしないのかもしれません(笑)
はじめてのママリ🔰
え、なにこの女!きも!!!って思ってその人が帰ったあと旦那に「めっちゃ触られとったやん!(笑)好かれとるんじゃない??(笑)」とか言ってその女性を小馬鹿にすると思います(笑)
もし旦那のことを本気で男として好きになってたとしても、旦那が私たち家族を捨ててそんなアホな女に行くとも思わないのでやっぱり信頼が強いのかもしれません🤔
コメント