コメント
みにとまと
業スーよく使います🤗産地気にしたことないですが、多分国産じゃなかったと思います。
ママり
わかります!!
私も国産がいいです。
同じくYouTubeみて、業スー行ってみたら、中国産で買うのやめました💦
そういう拘りなく、なんでも食べます!って感じじゃないと食費安くは出来ないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私もYouTube見て行ってみたいなと思ってたんですがやっぱりあの安さは中国産なんですね💦
国産で月3万とか絶対無理ですもんね😭💦
産地気にしない人には安くて助かりますね🥺- 3時間前
3児mama
そうですね💦私がよく行く業スーは外国産ばかりです。ものによってはニオイが気になるものがあったり…当たりハズレがありますね。精肉は国産もあって安いですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦テレビで鶏肉とか国産っていうのはみた記憶あったんですが、大容量の冷凍野菜とか凄い安いけどどうなんだろうと気になってました!
スイーツとかも国産なら食べてみたいなと思う物いっぱいあったけど、当たり外れあるのは買うの難しいですね🥲- 3時間前
ママリ
わかります😅
やすけりゃなんでもいい!って人はいいかもねってかんじですよね😅
一度鶏肉の冷凍買ってみましたけど、解凍時のドリップも酷いし、味も良くなくてやめました😅
元々それを食べてればわからないかもだけど普通に国産の肉食べてると質の違い子どもでもわかったりします😅
-
はじめてのママリ🔰
安いものにはそれなりに理由があるんですね😭💦💦テレビとかSNSではいい評判しか見かけなかったから行く前に知れてよかったです!
本当に節約重視で安さ求めてる人にはいいかもですね!!🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
中国産です💦
私も野菜は国産がよくて、え、中国産なの?と思い買うの止めたのですが…
物価高でなるべく食費を抑えたくて、冷凍いんげん、ネギは業スーで、冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれん草はニュージーランド産とか使うようになりました🤲🏻
国産との味の違いは私は全然分からないです💦
-
はじめてのママリ🔰
中国産は絶対買わないようにしてますが、ニュージーランド産のものなども売ってるんですね!!
物価高でお野菜とかも本当に高いですよね…。
冷凍野菜ってすごい便利ですよね!☺️業スーのものも取り入れてみようかなと思いました!- 43分前
はじめてのママリ🔰
国産じゃないんですね!ありがとうございます😊
テレビとかSNSでしか見たことないけど美味しそうなのいっぱいありますね!
みにとまと
国産だったらあの値段じゃ買えないです💦外国産でも美味しいものはあるし、とても便利なので使ってます🤗