子育て・グッズ 1歳3ヶ月、お弁当について平日に保育園の遠足があります!(親の参加はな… 1歳3ヶ月、お弁当について 平日に保育園の遠足があります!(親の参加はなしで、お弁当だけ持たせます) ハンバーグを作ってあげたいですが、平日の朝から作る余裕がなく…… 休日に作って冷凍→当日の朝温めて粗熱とれてからお弁当箱に詰める でもいいですかね? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 保育園 親 熱 お弁当 1歳3ヶ月 冷凍 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント T それで問題ないと思います! 我が家だったら冷凍のハンバーグぶちこみますね笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント