子育て・グッズ まつ毛線がある赤ちゃんが二重になった例はありますか。写真があれば嬉しいです。 まつ毛線がある赤ちゃんでも二重になった赤ちゃんいますか?🥹💕もしよければ写真付きで教えていただけるとすごく嬉しいです🥺🙏よろしくお願いします🥰 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 二重 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まつ毛線ってこれですか? 一重にしか見えない奥二重みたいな線ですよね? 12月23日 はじめてのママリ🔰 まだ安定してなくて日によって二重のときとまつ毛線のときとありますが、たぶんこのまま二重になると思われます! 12月23日 はじめてのママリ🔰 お写真付きでありがとうございます🥹🫶そうですー!まつ毛の際にある線です🥺めちゃくちゃぱっちり二重🥰まつ毛線の幅が広がったわけではなく二重の線が出てきた感じですか?😌💕 12月23日 はじめてのママリ🔰 まつ毛線はあって、プラス二重の線があるって感じです! なので二重の線がない日はまつ毛線のみ、二重の線がある日はまつ毛線と二重って感じです🙌 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰子どもも、うっすら二重の線みたいなものは瞼にあって寝起きも二重なんですがすぐ戻るのでまつ毛線があるからなのかと思って、、🥺このままの場合もありますが少し期待してみます😭💕笑 ありがとうございます🥰 12月23日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じで、寝起きまつ毛線で気付いたら二重になって、昼寝してまつ毛線でって感じでしたが、最近常に二重だなーって感じです😊 そのうち二重で定着すると思うので期待しましょう💕 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💖! 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ安定してなくて日によって二重のときとまつ毛線のときとありますが、たぶんこのまま二重になると思われます!
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます🥹🫶そうですー!まつ毛の際にある線です🥺めちゃくちゃぱっちり二重🥰まつ毛線の幅が広がったわけではなく二重の線が出てきた感じですか?😌💕
はじめてのママリ🔰
まつ毛線はあって、プラス二重の線があるって感じです!
なので二重の線がない日はまつ毛線のみ、二重の線がある日はまつ毛線と二重って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰子どもも、うっすら二重の線みたいなものは瞼にあって寝起きも二重なんですがすぐ戻るのでまつ毛線があるからなのかと思って、、🥺このままの場合もありますが少し期待してみます😭💕笑
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、寝起きまつ毛線で気付いたら二重になって、昼寝してまつ毛線でって感じでしたが、最近常に二重だなーって感じです😊
そのうち二重で定着すると思うので期待しましょう💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💖!