コメント
はじめてのママリ🔰
まつ毛線ってこれですか?
一重にしか見えない奥二重みたいな線ですよね?
はじめてのママリ🔰
まつ毛線ってこれですか?
一重にしか見えない奥二重みたいな線ですよね?
「写真」に関する質問
子どもの写真印刷について 子どもが2歳2ヶ月なんですが、まだ一枚も印刷してません😂 皆さんは印刷して紙ベースでも残していますか? 残している方はどのように管理していますか? 今考えているのは、しまうまプリントで…
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
【うんちの写真載せます】 今朝からうんちが白っぽい気がします。 1週間ほど前にロタウイルス接種してますが、その影響とかありますか? 病院に行った方がいいですかね…? ミルクは普段通り飲めていて、黄疸も見られませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ安定してなくて日によって二重のときとまつ毛線のときとありますが、たぶんこのまま二重になると思われます!
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます🥹🫶そうですー!まつ毛の際にある線です🥺めちゃくちゃぱっちり二重🥰まつ毛線の幅が広がったわけではなく二重の線が出てきた感じですか?😌💕
はじめてのママリ🔰
まつ毛線はあって、プラス二重の線があるって感じです!
なので二重の線がない日はまつ毛線のみ、二重の線がある日はまつ毛線と二重って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰子どもも、うっすら二重の線みたいなものは瞼にあって寝起きも二重なんですがすぐ戻るのでまつ毛線があるからなのかと思って、、🥺このままの場合もありますが少し期待してみます😭💕笑
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、寝起きまつ毛線で気付いたら二重になって、昼寝してまつ毛線でって感じでしたが、最近常に二重だなーって感じです😊
そのうち二重で定着すると思うので期待しましょう💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💖!