※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まつ毛線がある赤ちゃんが二重になった例はありますか。写真があれば嬉しいです。

まつ毛線がある赤ちゃんでも二重になった赤ちゃんいますか?🥹💕もしよければ写真付きで教えていただけるとすごく嬉しいです🥺🙏よろしくお願いします🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

まつ毛線ってこれですか?

一重にしか見えない奥二重みたいな線ですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ安定してなくて日によって二重のときとまつ毛線のときとありますが、たぶんこのまま二重になると思われます!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真付きでありがとうございます🥹🫶そうですー!まつ毛の際にある線です🥺めちゃくちゃぱっちり二重🥰まつ毛線の幅が広がったわけではなく二重の線が出てきた感じですか?😌💕

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつ毛線はあって、プラス二重の線があるって感じです!
    なので二重の線がない日はまつ毛線のみ、二重の線がある日はまつ毛線と二重って感じです🙌

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰子どもも、うっすら二重の線みたいなものは瞼にあって寝起きも二重なんですがすぐ戻るのでまつ毛線があるからなのかと思って、、🥺このままの場合もありますが少し期待してみます😭💕笑
    ありがとうございます🥰

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じで、寝起きまつ毛線で気付いたら二重になって、昼寝してまつ毛線でって感じでしたが、最近常に二重だなーって感じです😊
    そのうち二重で定着すると思うので期待しましょう💕

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💖!

• 12月23日