その他の疑問 父の仕事場についてどう思いますか?最近父が体調を崩してしまい、高熱が… 父の仕事場についてどう思いますか? 最近父が体調を崩してしまい、高熱が続いてます。 仕事を休めない理由が、会社側から1日休んだら約2日分の給料を引く。コロナでもインフルでも黙って出てこい。血が出るまで働いてもらう。と言われたそうです。 これってどう思いますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 熱 体 会社 給料 ..(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 労基に相談します。普通にパワハラですね 12月23日 miii 今どきそんな会社あるんですね💦 労基に相談しましょう! お父様早く良くなりますように、、、 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント