コメント
はじめてのママリ🔰
雑菌とかはわからないですけど、内膜の厚さがちゃんとなる人じゃないですかね?
はじめてのママリ🐥
卵管造影検査をしたら、すぐに授かりました。結局流れてしまいましたが、きちんと排卵していることと、卵管の詰まりがないことと、内膜の厚さが特に重要とクリニックで言われていました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なるほど!内膜の厚さはどれくらいあれば大丈夫なのでしょうか?
- 1時間前
トモヨ
自然妊娠の方は病院で見て貰わないので、雑菌があるか無いかなんて分からないと思います💦
着床は内膜の厚さとかが関係してくるので、あまり関係無さそうですけどね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに、自然の人は中々クリニックに行く機会少なさそうですね。
内膜の厚さはどれくらいあれば良いのでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます!不妊の原因は様々なので単に子宮がきれい、きれいじゃないとかじゃないですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。看護師さんからのコメント嬉しいです!
なるほど!確かに、原因は様々ですよね😭ありがとうございます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに上のコメントみましたが内膜は厚ければあついほどいいってわけじゃないです。
- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。内膜の厚さがあった方が着床しやすいで合ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうじゃないですかね?
イメージとしては内膜がちゃんと厚みが出てフカフカのベットみたいになってそこで着床するので大事なのかなと思いました!