※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お子さんのヘアカットに使いやすい道具について教えてください。パナソニックのヘアカッターや美容院用のハサミで悩んでいます。

お子さんのヘアカットをしている方、初心者でも使いやすい道具を教えて下さい🙇
パナソニックのヘアカッターやヘアカットモンスター、美容院で使うようなハサミとすきバサミ、どれにしようか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタでみたこちらを使っています!
じっとしていられる子ならハサミでいいと思いますが、うちの子は走り回って危ないので…😂

• ままり

ままり

これも気になっていました!ダイヤルで刃の調節ができるのはいいですよね☺️
    回答頂きありがとうございます✨️

• 12月23日
はるまき

小さい頃ばパックンカットだけでやってました。逃げるような頃はお昼寝中にやったり…我が家では大活躍でした。

• ままり

ままり

パックンカットもいいですよね、気になっています!
    一度美容院でバリカンを使った際に大泣きだったので、静かで使いやすい点もいいなと思いました。
    回答頂きありがとうございます😊

• 12月23日