🇧🇷👧👼👶🇯🇵
4歳の娘がたまに瞬きチックでます!
私自身も瞬きチックもちです!
ストレスによって出ますが時間が経過すると治まってます!

はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園の時からチックが出始め高学年の今でもチックが出ます。目を強くつむったり首を振ったり症状は毎回変わりますが昔に比べると治ってきました。でもクラス替えや友達と喧嘩したりするとチックが出始めるのでストレスかなぁと思っています💦(病院にも行きましたが様子見で良いと言われました💦)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
4歳の娘がたまに瞬きチックでます!
私自身も瞬きチックもちです!
ストレスによって出ますが時間が経過すると治まってます!
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園の時からチックが出始め高学年の今でもチックが出ます。目を強くつむったり首を振ったり症状は毎回変わりますが昔に比べると治ってきました。でもクラス替えや友達と喧嘩したりするとチックが出始めるのでストレスかなぁと思っています💦(病院にも行きましたが様子見で良いと言われました💦)
「発達」に関する質問
今日実家に母と住んでいる妹に怒鳴られました。「こちらに頼らないで!虫が良すぎる、自分たちでやって!たまたま休みでお迎えとかあり得ない!!」と。 うちの子は発達障がいがあり療育に行っています。職場や自宅から真…
旦那についてご意見お願いします🙇♀️ 上の子が育てにくく保育園の時からグレーなのかなぁと思いながら指摘された事もないので今まできています。 私にだけ癇癪、ぐずり、反抗的な態度をするので私もブチ切れてしまって後…
「触らないよ」「見るだけだよ」 て言ったら一回で聞いてくれますか? 3歳5ヶ月の男の子です。 言ったらうんと言うもののすぐ触る。 道に落ちてるものでもすぐ触るか踏みにいく。 出掛けてもそれがストレスすぎて、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント