🇧🇷👧👼👶🇯🇵
4歳の娘がたまに瞬きチックでます!
私自身も瞬きチックもちです!
ストレスによって出ますが時間が経過すると治まってます!

退会ユーザー
上の子が幼稚園の時からチックが出始め高学年の今でもチックが出ます。目を強くつむったり首を振ったり症状は毎回変わりますが昔に比べると治ってきました。でもクラス替えや友達と喧嘩したりするとチックが出始めるのでストレスかなぁと思っています💦(病院にも行きましたが様子見で良いと言われました💦)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
4歳の娘がたまに瞬きチックでます!
私自身も瞬きチックもちです!
ストレスによって出ますが時間が経過すると治まってます!
退会ユーザー
上の子が幼稚園の時からチックが出始め高学年の今でもチックが出ます。目を強くつむったり首を振ったり症状は毎回変わりますが昔に比べると治ってきました。でもクラス替えや友達と喧嘩したりするとチックが出始めるのでストレスかなぁと思っています💦(病院にも行きましたが様子見で良いと言われました💦)
「2歳」に関する質問
この世の子育て経験者や子育て中の親達は、子供達にどうやって入ってはいけない部屋や、家の中の危ない事や物を教えてますか? 上が6歳になります。 上の子は今思うと結構静かだったんだなと今思います。 サークルは使っ…
子宮頸管長が短いからリトドリンを内服して横になるようにと医師から言われました。 2歳になる子供がいる 旦那や私の両親は遠方にいるから来れない 周りに頼れる人がいない 今週、3日くらい旦那の出張があるが、出張の取…
貯金ない方いますか?💦 批判なしで、、、 上2歳半した8ヶ月 旦那はしばらく定時、残業がなく私は育休中です、早くても来年の4月に私が時短復帰する予定ですが、、 定時なのキツく、、出費もかなりかさなり貯金なし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント