りんご
2歳からアームの浮き輪と、足入れのやつでした。
3歳から普通のです。

はじめてのママリ
2歳後半でプール初めて行きましたが普通の浮き輪とアームを併用してました!今でも同じ物使ってます。

はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが、去年は足入れの浮き輪使いましたが今年は普通の浮き輪にしました。浅いプールか流れるプールでくっつき虫タイプなのでアームは抱っこした時に邪魔になりそうで使用せずでした。私から離れない(父と行動拒否💦)のでしっかりみてました。
りんご
2歳からアームの浮き輪と、足入れのやつでした。
3歳から普通のです。
はじめてのママリ
2歳後半でプール初めて行きましたが普通の浮き輪とアームを併用してました!今でも同じ物使ってます。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが、去年は足入れの浮き輪使いましたが今年は普通の浮き輪にしました。浅いプールか流れるプールでくっつき虫タイプなのでアームは抱っこした時に邪魔になりそうで使用せずでした。私から離れない(父と行動拒否💦)のでしっかりみてました。
「プール」に関する質問
ママになってから、、いや独身の時以来プールにいっていなく、子供に行こうよと言われていて、水着の購入を悩んでいます😕 子供は4歳で私と2人で行く予定です! みなさんママになってからはどういった水着買われましたか?…
水イボの感染力について教えてください😱 久しぶりにあったママ友の子の 足が水イボだらけでした😱 室内で一緒に遊んでて お家プールでも遊んだんですけど うちの子にうつりますかね?😩 ママ友からは水イボの件は知らさ…
6歳の息子がいて今すぐじゃないものの今後の習い事を検討してます。今は簡単な体操教室だけ参加してます。 公文や英会話、プール野球サッカーは本人にきくと嫌〜って感じで体験もしてません😓私は空手も気になってるけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント