産婦人科・小児科 2歳5ヶ月の娘が昨日の夜から39度の発熱があります。夜間救急に行き、解… 2歳5ヶ月の娘が昨日の夜から39度の発熱があります。 夜間救急に行き、解熱剤はもらってきたので今朝一個使って38度まで下がってます。 かかりつけは発熱の際は車待機になるのですが、私自身免許がなく車待機できない状況で、 初めてでも見てくれる小児科を探しております。 名取市なのですが、時計台・かとう子供クリニック以外で情報ありませんでしょうか? 最終更新:12月24日 お気に入り 1 小児科 車 2歳5ヶ月 名取市 22👧🏻mama(2歳5ヶ月) コメント ゆうママ かかりつけ医さんは個室などの対応はないですか? 私も車がない時は別施設ですが、個室に入れてもらってます。 早く良くなりますように。 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント