家事・料理 昨日の昼に自宅で作ったたこ焼きを、今日の夜食べるのはありですかね?😅… 昨日の昼に自宅で作ったたこ焼きを、今日の夜食べるのはありですかね?😅 冷蔵庫には入れてあります! 美味しいかどうかというより、食中毒的には大丈夫かなぁと思い😅 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 夫 冷蔵庫 うさ(3歳7ヶ月) コメント みにとまと 冷蔵庫で保存していたら大丈夫だと思います🙆♀️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ! 12月23日 うさ 回答ありがとうございます😊 たべます!😆 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント