ぴょっこ
痩せ気味の体重が健康体重に増えたら、かなり体が強くなりました。あまり風邪をひきません。
でも着たいお洋服が入りません!
ぴょっこ
痩せ気味の体重が健康体重に増えたら、かなり体が強くなりました。あまり風邪をひきません。
でも着たいお洋服が入りません!
「健康」に関する質問
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
息子は万年鼻水野郎です🤧 シロップもらっても飲み切ってしばらくするとまた黄色い鼻水。 自宅でもできる範囲で吸ってます。 園の先生にも「鼻水ひどいよねー」と言われて 薬飲み切ったらまた出てくるんですよね、と言った…
お酒を毎日飲む旦那さんをお持ちの方ー! 正直どうですか、、、? 私は健康のためにも嫌だし、家計も嫌だし、、、 毎日じゃなくても良くない?って思っちゃいます笑 私は全く飲めなくて、羨ましいとかはないのですが、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント