※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

妊娠してから尿漏れがひどいかたいますか?ひとりめそんなことなかったで…

妊娠してから尿漏れがひどいかたいますか?
ひとりめそんなことなかったですが、二人目は中期頃からものすごくふえました(^_^;)

コメント

もえカビゴン♡

正しくおんなじ感じですー😣💦
前回の時は尿漏れに悩まされた事なんか
なかったのに今回はくしゃみはもちろん
ちょっとした咳でも漏れてます😭

• うさぴょん

うさぴょん

くしゃみわかります~(;_;ちよろっと(;_;)
    今もお風呂入るために服脱いでる最中にちょろっと(;_;)
    なんかちょっとのことで漏れちゃって気になってしまいまして(;_;)

• 5月7日
夏の風

私もそうでした😰
一人目の時は尿もれとかなかったし、産後もそんなことなかったのに、二人目妊娠し中期頃から急に始まりました😅
出産を終えた今は特に気にならなくなりました。

うさぴょん

そうなのですね~(;_;)産後元に戻ればいいですが、特に尿意が感じるわけでもないのにちょっとした事で漏れちゃうので気になっちゃいました~(;_;)出先とかでも濡れてないかな?!大丈夫かな?!とか気にしちゃって( 笑 (;_;)

夏の風

分かります😰
オリモノシートでは間に合わなくて、恥ずかしかったけど尿もれシート買って着けてました😅
咳やくしゃみはもちろんだけど、ちょっと動いただけでも…って時があって大変でした💦
とりあえず今はおさまっているのでこのままで!と思ってます。

ポテト

私は初産ですが中期から尿漏れしてます😭😭
最近はくしゃみをするとジャっと出ちゃいます…
ホント困ります😢😢

• うさぴょん

うさぴょん

わかります~(;_;)くしゃみだけでもすごくきになりますよね。くしゃみが出そうになると余計に下に意識が…(;_;)

• 5月7日
  • ポテト

ポテト

わかります‼
    この間初めて、ズボンまで濡れました笑

• 5月7日