ココロ・悩み インフルって熱が出て下がってから1週間後に会う場合は問題ないのでしょ… インフルって熱が出て下がってから1週間後に会う場合は問題ないのでしょうか?インフルの検査は熱が出てすぐ病院に行ったのでできなかったみたいでしてないみたいです。ですが、2日前にインフルの親族と会ってるのでおそらく移ってるとおもいます。 最終更新:9分前 お気に入り 2 病院 熱 親族 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 熱が下がってから1週間後ならいいと思います! 解熱した日を0日と数えて、小学生未満は解熱後3日、小学生以上は解熱後2日以上過ぎるまでが出席停止期間なので😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 熱が下がってから1週間後なら会っても移る心配はなさそうですかね💦0歳児の子がいるので心配で😭 5時間前 ママリ 私は1週間あければ大丈夫と思っちゃいます! 正直、インフルとかどこでもらったか分からないですし💦 もう少しあけたいならそう伝えてもいいと思いますよ😌(私がインフルになった立場なら大丈夫か確認とりますし、大丈夫と言われても会う時はマスクします) 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が下がってから1週間後なら会っても移る心配はなさそうですかね💦0歳児の子がいるので心配で😭
ママリ
私は1週間あければ大丈夫と思っちゃいます!
正直、インフルとかどこでもらったか分からないですし💦
もう少しあけたいならそう伝えてもいいと思いますよ😌(私がインフルになった立場なら大丈夫か確認とりますし、大丈夫と言われても会う時はマスクします)