クリスマスプレゼントいつ置きますか?24日の夜に置いても25日の朝に開け…
クリスマスプレゼントいつ置きますか?
24日の夜に置いても25日の朝に開けて
仕事遅れたり保育園遅れたりするのが嫌なので
いつ置くべきなんだろうと考えてます💦
- ゆん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
mama
25日の朝に置きます☺
親の気持ちはうちもそうなるのは懸念しますが、園とかでも【サンタさんきた??】とか何かしら話題でるでしょうし、、24日に早く寝て早く起きるにしようと思ってます😂
クリスマスプレゼントいつ置きますか?
24日の夜に置いても25日の朝に開けて
仕事遅れたり保育園遅れたりするのが嫌なので
いつ置くべきなんだろうと考えてます💦
mama
25日の朝に置きます☺
親の気持ちはうちもそうなるのは懸念しますが、園とかでも【サンタさんきた??】とか何かしら話題でるでしょうし、、24日に早く寝て早く起きるにしようと思ってます😂
「保育園」に関する質問
先ほど、保育園でインフルエンザが流行っているという連絡が入りました。今日は月曜日なので週明けの1日目ですが、1日(5時間)行っただけでインフルエンザ感染するでしょうか? 息子は3歳ですが病弱で熱性けいれん持ち…
仕事をしないといけないのに保育園に入れず家族にも見て貰えない場合はもう仕方がないのでしょうか😭 親が見てくれるって言ってたのに無理になってしまいどうしたらいいか悩んでいます💦
いつ離婚するのがベストだと思いますか? 27歳女、1歳5ヶ月の娘がいます。 旦那の不貞が発覚し、離婚することになりました。 しかし、現状として ・私は無職(育休中に旦那の転勤があり、退職) ・いまは別居で、実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント