コメント
はじめてのママリ🔰
同居人といか家族、子供の父親って感じです🥲
べびたま
恋愛感情って必要ですか?
私は夫のこと家族としか思えなくなりましたが
一緒にいて一緒に子育てして
イラつくこともありますが
一緒に生活していきたいと思ってますよ☺️
夫に恋愛感情はなくてもいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
私は恋愛感情必要と思っていたので今は一緒に居ても楽しく無いですし、旦那のいい所が見えず、ストレスが溜まる一方で…
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
割と今それに突入しつつあります(笑)
やはり、彼氏・彼女のときとは違うっていうか
慣れっていうか…
恋と愛はちがうんだなぁって、つくづく実感しています😅
楽しみは家外に見つけてって感じで過ごしています
といっても、今は子供が小さいのでなかなか外には出られませんが、私は映画が好きなので、見たい映画があるときは旦那に任せて出かけちゃいます!
とりあえずはそうやって折り合いつけてますかね
-
はじめてのママリ🔰
会話しても弾まないし、小さな事でもイラってすることが増えてしまって…。
子育ても家事も全くしないので旦那の事ATMに見るしかないんですかねー。- 4時間前
はじめてのママ
子育てと家事、こっちに任せっきりなら、そりゃ嫌いになると思います😢
洗い物してくれる?とか洗濯干してくれない?とか言えませんか?
私も1人目産後、ATMとして見てれば良いんだ私がやるしかないわって思ってましたが、限界が来て離婚話に発展しました😅
-
はじめてのママリ🔰
子育ても家事も全く旦那はやりません!私も正社員で働き出した時洗い物は旦那の担当にしたのですがいつの間にかやらなくなって、期待するからストレス溜まるんだと思い全部私がするようになりました。言ったら言ってくれますが言わないとやらないので諦めてます。それがいけないんですかね?仲良くやって行くためにも頑張ってコミュニケーションやスキンシップ取ろうとしても冷たくあしらわれるしもう嫌になってきました。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなり家を出たら旦那さんと2人になると思うのですがそれでも夫婦関係続けますか?
はじめてのママリ🔰
うちは犬猫がいるので子供が巣立ってもさみしくはないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
まだ先の事ですが子供が巣立ってしまったら一緒に居続ける意味があるのかわからなくなってしまって子供が巣立ったら離婚するか迷ってます。今も特に日常会話などありませんしパートナーとしても見る事も出来なくなってきています。子供が巣立つまで我慢ですかね。?
はじめてのママリ🔰
先の事はその時でいんじゃないかなと思いますよ!夫婦ってそんなものと思うしかないと思います。