コメント
はじめてのママリ🔰
私はネットで授乳ブラを買って使ってます😊いつものブラだと締め付けが苦しくなってきたので、4ヶ月くらいから使い始めました!!
サイズが気になるようなら、赤ちゃん本舗とか行けば試着出来ると思います😉
はじめてのママリ🔰
私はネットで授乳ブラを買って使ってます😊いつものブラだと締め付けが苦しくなってきたので、4ヶ月くらいから使い始めました!!
サイズが気になるようなら、赤ちゃん本舗とか行けば試着出来ると思います😉
「妊娠」に関する質問
2人目ってお腹出るのが早かったりするんでしょうか? 今15週で、年子で妊娠しているのですが1人目より大きくなるのが早い気がします。体感20週くらいのお腹です笑 同じような方いらっしゃいますか?
最終生理日から数えて6w5dで、病院に行ったところ胎嚢は確認できたものの、心拍が見えませんでした。 先生からは、5週〜6週あたりくらいだと思います、と言われました。 生理周期が31日で、たまに長い時があるので「周期…
変な質問すみません🙏 下系の話なので不快な方はご遠慮ください。 一昨日、旦那と半年ぶりくらいに仲良ししました。お酒とかも飲んでいたせいか、珍しく旦那が途中で元気がなくなってしまい最後まではしなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アカチャンホンポで試着できるのいいですね!今度行ってネットで買おうと思います!