はじめてのママリ🔰
給与関係なく11日以上ならカウントされます!
ママリ
欠勤しながら出勤して、給料の締め日で見て月11日以上賃金が発生してるなら減額されていてもその給料は手当の計算に使われます。
はじめてのママリ🔰
給与関係なく11日以上ならカウントされます!
ママリ
欠勤しながら出勤して、給料の締め日で見て月11日以上賃金が発生してるなら減額されていてもその給料は手当の計算に使われます。
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金が2ヶ月ごとに入ると思って油断していました 8月、10月と同じ日にちに振り込まれていたので12月も振り込まれるだろうと安易に思っていたら入ってこなく、調べたら4ヶ月先になることもあると書いてあり絶望…
育休中に退職した場合、 育児休業給付金がいつまで支給されるのか わかる方教えていただきたいです。 支給単位期間が11/22〜12/21の場合、 12/22以降に退職をすれば↑の期間の分は支給されますか?
育児休業給付金の申請なのですが、 会社から通帳コピー送るように言われましたが みずほ銀行の通帳レス(e-口座)で通帳持っていません。 アプリから証明書出せると思いますが それでも大丈夫ですかね?😱
お金・保険人気の質問ランキング
コメント