【高温期12日目ソワソワ期👀】みなさん家事育児仕事お疲れ様です!質問で…
【高温期12日目ソワソワ期👀】
みなさん家事育児仕事お疲れ様です!!
質問ではないですが、お仲間集まれ〜的な感じです(笑)
高温期12日目今日少しだけ基礎体温が上がりました!
症状はまっっっったくありません!笑
高温期9日目でフライング陰性を確認しました😭
なのでそこから検査してません!
毎朝体温に心乱されてます(笑)
検査した過ぎてソワソワしております(笑)
一歳9ヶ月の娘が、最近股覗きをしてて
一緒に🧚を呼んでくれてるとポジティブに考えてます(笑)
お仲間さん、励まし合いませんか🫠
みなさんのところにも🧚が来てくれますように!
- むむむ(1歳9ヶ月)
コメント
しお
ほぼ同じく高温期11日目で、一昨日ぐっっと体温上がったのに昨日今朝少し探しました…(3712→36.73)ただまだ高温期ではあるので、ここから下がらないことを祈ります😭
昨日くらいまでどちらか判別できないものの気持ち悪さやだるさなどがあったものの、今朝は落ち着いていてそれもまた、、笑
身体は楽ですが気持ちは微妙です(笑)
どうか🧚🏻さん来ていますように🥹🥹
むむむ
基礎体温って本当に心乱されますよね😭😭
私もこの投稿してから、活動し始めたら下腹部痛が出てて、ジワジワとリセットを痛感し始めました、、🫠
さっき基礎体温上がって喜んでからの落差すごいです(笑)
しお
わかります、、🥹🥹
朝測ってみて、測り方が間違ってるのかとかも考えたらなんかあれやこれや考えすぎて朝から頭フル回転です(笑)
生理前と症状が似ているのもまた区別つかなさすぎてこれでリセットだったらあの症状たちはなんだろう、、とめちゃ不思議です🥹🥹
リセット悲しくなるので検査もフライングするかしないかも地味に迷ってます🤣🤣
むむむ
4時間経ってないととか、動かないようにとかって、気遣うこと多いですよねら
わたしは夜中にトイレ行ったり、子どもの寝相でなんとなーく起きてたりするので、もうキッチリできないから気持ちばかりの基礎体温です(笑)
想像妊娠捗りましたって毎周期笑うしかないですよね
9日目にフライングしといてアレですけど、次は予定日まで耐えようと思ってます、後2日ですが(笑)
しお
ですよね🤨🤨!
お子さんもいらっしゃると尚更正確に測るって難しそうです🥺💦
本当に毎回新たな症状が出てきて、自分すげーってなってます🥺笑
私も後数日耐えてしようかとおもってますが結局フライングなので、、笑