コメント

kmama
1〜2ヶ月前に0歳の子の頬が乾燥して円状にヒビが入る?ような乾燥の仕方だったので皮膚科に行きました!
かなり乾燥してるとこのことでプロペトと薬を混ぜたものを処方してもらい4〜5日で良くなりました!
一度皮膚科へ行くのをお勧めします🥺
kmama
1〜2ヶ月前に0歳の子の頬が乾燥して円状にヒビが入る?ような乾燥の仕方だったので皮膚科に行きました!
かなり乾燥してるとこのことでプロペトと薬を混ぜたものを処方してもらい4〜5日で良くなりました!
一度皮膚科へ行くのをお勧めします🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの診察時に気になることがあり、相談させてください。 かかりつけの耳鼻科での話です。 先生に診ていただく際、親が子どもを前向き抱っこして座ります。 その後、鼻水の吸引などしていただくときに、看護師さんな…
熱性痙攣ってかなりの遺伝ありますか?? 旦那が赤ちゃんの時はなく小学生ぐらいの時に1分程度を3回してたみたいで本人も覚えてるみたいです。 やっぱり息子も熱性痙攣遺伝はありますかね?
病院で長く待つの疲れますよね😫 特に婦人科は長い... なんのための予約なのか..。 時間で区切った予約制やめたらいいのに 今日は10時に予約してまだ終わってない あとどのくらいかかるか聞いたら、時間はわからない。診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます😭
明日予約して行ってみたいと思います💪🏻💪🏻💪🏻