はじめてのママリ🔰
にこにことかはできるけど
うまれつきの美貌はうらやましい
boys mama⸜❤︎⸝
きっとその人たちにも私たちには知らない悩みがあるのかな〜って思います😆
でも、気持ちわかります😂
ママリ🧸
分かります笑
よその旦那様は、こんなにも育児家事やっているのかと、なぜうちは出来ないのかと考えてしまうことあります🤣
令和の素敵な家族像ってこれなのかな?と…。💭
別に今の生活にすごく不満があるわけではないんですけどね!夫への不満はありますが😂
はじめてのママリ🔰
にこにことかはできるけど
うまれつきの美貌はうらやましい
boys mama⸜❤︎⸝
きっとその人たちにも私たちには知らない悩みがあるのかな〜って思います😆
でも、気持ちわかります😂
ママリ🧸
分かります笑
よその旦那様は、こんなにも育児家事やっているのかと、なぜうちは出来ないのかと考えてしまうことあります🤣
令和の素敵な家族像ってこれなのかな?と…。💭
別に今の生活にすごく不満があるわけではないんですけどね!夫への不満はありますが😂
「家族」に関する質問
里帰りで実家に帰ってきた途端、家族がインフルに… 妊婦ってインフルになったら早産や赤ちゃんに影響ありますか…?不安すぎて… 家に帰ろうと思いますが、新幹線で2時間…そこから家も1時間かかり遠いです。
こんにちは! 1月に家族でディズニーランド、シーに 旅行予定です(^^) 私と主人、7歳、2歳で 私も主人も10年以上前に行ったきりの ほぼディズニー初心者🔰です。笑 1月14日(火)にランド、 1月15日(水)にシーに行く予定で…
子供がいるのにライブの遠征をすることについて。 先程ネットニュースで、小学生の子供をひとりで家においたままライブの遠征に行き、子供が脱水や低血糖で入院となったというものを読みました。 コメントでは、「子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント