その他の疑問 新潟市で冬の早朝にタクシー配送を頼んだ方はいらっしゃいますか?どのくらい前に頼んだか教えてください。 新潟市で冬の早朝にタクシー配送を頼んだことがある方いますか? どのくらい前に頼みましたか? 来ましたか? 雪が降るかまだ分からないし、不安でしかないです😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り タクシー 新潟市 初めてのママリ コメント うに 雪や雨の日はおばあちゃんおじいちゃんなどのお年寄りが一斉に頼むみたいなので1度電話したときは30分以上待ちでした😭 聞いてみたら前もって天気予報をみてお年寄りは前日から頼むらしいです🥱 12月23日 初めてのママリ コメントありがとうございます!! 1ヶ月後なんですが、朝の5時台に配車お願いしたいので今から電話しようか悩んでました💦 12月24日 うに どっちにしろその時間なら早めに予約しておくことに勝るものはないかもですね😭 12月25日 初めてのママリ ありがとうございます! そうします! 12月28日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
1ヶ月後なんですが、朝の5時台に配車お願いしたいので今から電話しようか悩んでました💦
うに
どっちにしろその時間なら早めに予約しておくことに勝るものはないかもですね😭
初めてのママリ
ありがとうございます!
そうします!