産婦人科・小児科 娘がマーライオン並に吐きました💦風邪気味なのでそれのせいかなとか💦走… 娘がマーライオン並に吐きました💦風邪気味なのでそれのせいかなとか💦走り回ったかなとか、水分摂りすぎたのかなとか、走っててコケておでこにタンコブまではいかないけど赤くなってる😞大丈夫かな…… 最終更新:2024年12月24日 お気に入り イオン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 水分とりすぎたりしたらよく吐いてました😭😭😭😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦病院に行って胃腸炎と言われました💦でも便秘気味だったのもあるらしいです😞生理前もありメンタルやられてます 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦病院に行って胃腸炎と言われました💦でも便秘気味だったのもあるらしいです😞生理前もありメンタルやられてます