ポポニャン★
見た目では分からないいろいろあるー
隣の芝生は青い〰️💣️💥っていいますからー😊
あり※
いや、色々ありました。離婚しようと本気で何回かあって家でもしましたし仲良しだけでは無理ですね🤮🤮離婚しようと思うぐらいの喧嘩でやっともう少し家事とかしてくれるようになりました。今3人目妊娠中です
退会ユーザー
そうですね!わかります!
ポポニャン★
見た目では分からないいろいろあるー
隣の芝生は青い〰️💣️💥っていいますからー😊
あり※
いや、色々ありました。離婚しようと本気で何回かあって家でもしましたし仲良しだけでは無理ですね🤮🤮離婚しようと思うぐらいの喧嘩でやっともう少し家事とかしてくれるようになりました。今3人目妊娠中です
退会ユーザー
そうですね!わかります!
「旦那」に関する質問
パート、専業主婦の方ひとりで夜更かしするときって旦那さんに気をつかいますか? 旦那がそっこう寝てしまうので子供を寝かしつけるまで起きています。 子供が寝たあと少し携帯いじってるのですがたまに目が覚めてよく起…
旦那さんからの自分の誕生日プレゼントってどうされてますか? 私は毎年でかけた際に欲しいものを買ってもらっていましたが年々欲しいものもなくなり、欲しいものがあっても予算的(毎年誕生日2〜3万)にオーバーなものです…
みなさんお子さんもパパママも体調はどうですか? うちは息子鼻水と咳、旦那と私は喉の痛みがあります 私は季節の変わり目に弱く 旦那は扁桃腺肥大口呼吸なので風邪ひきやすく 息子は保育園で風邪をもらってきました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント