ままり
友達が喘息にいいという理由から子どもに水泳習わせてました🤔
♡HRK♡
私が小児喘息で入院し、退院して落ち着いたらすぐに水泳始めました。
水泳が良いと病院で言われたからと親が言ってました。
水泳始め、中学高校も部活をしていたので落ち着いていました。
働き出してまた発作が起こるようになり、産後は悪化しています💦
ままり
友達が喘息にいいという理由から子どもに水泳習わせてました🤔
♡HRK♡
私が小児喘息で入院し、退院して落ち着いたらすぐに水泳始めました。
水泳が良いと病院で言われたからと親が言ってました。
水泳始め、中学高校も部活をしていたので落ち着いていました。
働き出してまた発作が起こるようになり、産後は悪化しています💦
「体」に関する質問
子供がいるのにライブの遠征をすることについて。 先程ネットニュースで、小学生の子供をひとりで家においたままライブの遠征に行き、子供が脱水や低血糖で入院となったというものを読みました。 コメントでは、「子供が…
靴ってどれくらいでサイズアップしてますか? 大体3ヶ月ごとに0.5cmアップと言われていますがなんだかあっという間にサイズアップしてしまい毎回保育園用と家用と二足買ってるのが勿体無く思います💦 1cm大きいのを買って…
☑️同じ人いますか? 現実的な話ではないので否定コメントお断りします😅 ・旦那のことは大好きだけど身体が合わない ・欲求不満で爆発しそう ・旦那のこと裏切りたくないけど誰かとやりたい ・理想の男性見るとムラムラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント