コメント

ままり
友達が喘息にいいという理由から子どもに水泳習わせてました🤔

♡HRK♡
私が小児喘息で入院し、退院して落ち着いたらすぐに水泳始めました。
水泳が良いと病院で言われたからと親が言ってました。
水泳始め、中学高校も部活をしていたので落ち着いていました。
働き出してまた発作が起こるようになり、産後は悪化しています💦
-
はじめてのママリ🔰
水泳はやっぱりいいんですね!喘息だと運動は逆に避けなきゃいけないのかと思いましたが、落ち着くんですね😊安心しました。
発作辛いですよね😢見てて切ないですもん。産後だとなかなかうまいこといかないですよね、お身体気をつけてください🥺- 12月23日

はじめてのママリ🔰
今現在まったく同じ状況でコメントしてしまいました。
子供がいちばん辛いのはわかっていても、これが続くと親もしんどくなってきますよね…😣
1年前からスイミングに通っていますが、それで咳がよくなったという実感はなく💦(参考にならずすみません)
個人的には食生活や、生活リズムの乱れ、運動不足、部屋の環境が良くなかったかなぁと思うので今後気をつけていき様子見ていこうと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね🥺コメントありがとうございます!親もしんどくて寝れないし、まだ咳かよ。と思ったりわざとしてるんじゃないかとか思ってしまいます🥲自分最低。
スイミングも人それぞれ体質によるんですかね😭個人的スイミングは習わせたい所です!食生活もなるべくなんでも食べさせるようにと思うけど、あまり食べず。なかなか難しい
ですよね😫お互い子供達が早くよくなって年末年始過ごせるといいですね🥲もうひと頑張り頑張りましょう、、- 12月24日
はじめてのママリ🔰
水泳いいんですね!!検討してみます!