ちー
とりあえず病気って、貰ったほうが結構重くなる傾向ありますよね💦💦
旦那様も結構、お子さんのお世話をしますか??
比較的に男性は、子供からは貰わないか、自分が先に罹って家族に移すパターンが多い気がします。(うちは後者でした🤣🤣
🤣)
重症化してしまうのは、今の時期で言えば、容赦ない暑さでの免疫力低下もあると思います。
お大事になさってください。
寝られる時に、寝てくださいね😵😵
ちー
とりあえず病気って、貰ったほうが結構重くなる傾向ありますよね💦💦
旦那様も結構、お子さんのお世話をしますか??
比較的に男性は、子供からは貰わないか、自分が先に罹って家族に移すパターンが多い気がします。(うちは後者でした🤣🤣
🤣)
重症化してしまうのは、今の時期で言えば、容赦ない暑さでの免疫力低下もあると思います。
お大事になさってください。
寝られる時に、寝てくださいね😵😵
「体」に関する質問
インフルエンザって高熱出した次の日熱下がるなんてことありえますか?? 年長の娘が土曜日に頭痛訴えて、様子もおかしいなって思ってました。昨日のお昼過ぎから38度超えた熱出たので、当番医行きました。病院で測ると3…
その食材自体は全然大丈夫だけど、特定の組み合わせになると食べられない物ってありますか?🤣 私はツナマヨとご飯がなぜか無理で。マヨがなくてもツナとご飯は食べる気にならないです。 でもツナ自体は普通に好きで、サ…
過去のことですが、今でも疑問モヤモヤするので 自分がおかしいのか聞きたいです。 結婚と同時に義実家同居しました。 家はそのままの状態で旦那さんの部屋を居間、 向かいの義妹の部屋だった部屋を寝室にと言われていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント