インフルエンザって高熱出した次の日熱下がるなんてことありえますか?年…
インフルエンザって高熱出した次の日熱下がるなんてことありえますか??
年長の娘が土曜日に頭痛訴えて、様子もおかしいなって思ってました。昨日のお昼過ぎから38度超えた熱出たので、当番医行きました。病院で測ると39度超えてて、喉も赤いと言われましたが、元気によく喋っていて、解熱剤だけ出してもらったのですが、薬局の方もビックリしてました😅
今日の夜中1時頃に頭痛いと起き、身体触ると熱かったので、解熱剤飲ませて寝ました。
今日10時頃に熱測ると37度。今も熱なくて元気です🙄
昨日、熱出て間もなかったので検査できず、この後検査しに行きます🙂↕️保育園もインフル流行ってるので、可能性はあると思いますが、インフルになっても翌日熱下がったりした事ありますか⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの子インフルで最高39.7度まで上がりましたが1日で下がりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子夜に39.0度で次の日37.5度でしたが受診して検査したらインフルでした!
私も37.9度が最高でしたがインフルになりました🥺
ママリ
夜上がる、朝下がる、また夜上がるって感じでインフルでした💦
熱も37度台が基本で夜だけ38.0くらいになるかな?!くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そういう事もあるんですね😫💦