雑談・つぶやき 土曜日から始まった胃腸炎リレー🤮とうとうもらってしまった…!昨晩遅くか… 土曜日から始まった胃腸炎リレー🤮 とうとうもらってしまった…! 昨晩遅くからトイレとお友達… 今日職場で欠勤者多いのに申し訳ない😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 友達 職場 トイレ 胃腸炎 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント あにこ⛄ガチダ部 ゆいやまちゃん、おはよう☀️ やっぱりもらっちゃったか😭 てかうつらないわけないよね😭 お大事に🥺 12月23日 ゆいやま⛄️🖤💙 アニーちゃん〜😭 コメントありがとう✨ 見事にもらってしまって、やっと午前中から吐かなくなったから午後1番に病院で薬もらってくるよ〜😭 今日から冬休みの子ども達も連れて行かなきゃ…😭 12月23日 あにこ⛄ガチダ部 この時期の病院怖いよね😱 また違うウイルスもらってきませんように🙏 気をつけて行ってきてね! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃん〜😭
コメントありがとう✨
見事にもらってしまって、やっと午前中から吐かなくなったから午後1番に病院で薬もらってくるよ〜😭
今日から冬休みの子ども達も連れて行かなきゃ…😭
あにこ⛄ガチダ部
この時期の病院怖いよね😱
また違うウイルスもらってきませんように🙏
気をつけて行ってきてね!