コメント
ママリ
眠いですよね💦
完ミなのでうちも今ミルクあげてます😥
ママリ
眠いですよね💦
完ミなのでうちも今ミルクあげてます😥
「授乳」に関する質問
義母との関係 4ヶ月の娘を育ててます。 そして初めての育児です。 私が両手腱鞘炎なのもあって、2ヶ月過ぎから家にいるときの授乳は添え乳であげています。 初めて義実家へ行ったとき、部屋を借りて授乳をしたのですが、…
離乳食食べない子で、アレルギーチェック+何か好みの物があればいいな〜くらいの感覚で緩く離乳食進めてます。 朝イチ授乳後に離乳食をあげてます。1回食です。食べても大さじ1弱で、数口食べて飽きたらいらなーい!っ…
上の子にイライラをぶつけてしまいます。 10月に次女を出産しました。私の退院後から長女の夜泣きがあり、ここ数日でさらにひどくなりました。 夜中に起きて「まま抱っこ」と言うので座って抱っこし、寝たなと思って一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ眠いです😭😭
私2時すぎに授乳して3時過ぎに寝て5時に旦那起こして6時に授乳なのでもー母乳あげるのきつくてミルクにしちゃいます笑
ママリ
それはキツイですね💦💦
うちは3ヶ月になった子ですが泣き声が大きくなってきて賃貸なので凄く気遣います💦💦寝起きダッシュでミルク作りです💦
2児のMaMa💙🩷
夜泣きしんどいですよね😭
私も賃貸なのでもー泣き声聞こえた瞬間ぼーっとする暇なくダッシュです🏃♀️💨