ねね
退院した初夜かな???笑
りんりん🔔
夜間ほんと大変ですよね、お疲れ様です🥺
うちの夫は耳栓してます。
起きすらしないです。😇
るな
その気持ちわかります。
うちの場合は完母のため、夜間はやれることないと言われてます😇
授乳とおむつ替えてすぐ寝てくれればそれでもいいのですが、ぐずってる時はかわれるよ???😇😇ってなります笑
ねね
退院した初夜かな???笑
りんりん🔔
夜間ほんと大変ですよね、お疲れ様です🥺
うちの夫は耳栓してます。
起きすらしないです。😇
るな
その気持ちわかります。
うちの場合は完母のため、夜間はやれることないと言われてます😇
授乳とおむつ替えてすぐ寝てくれればそれでもいいのですが、ぐずってる時はかわれるよ???😇😇ってなります笑
「布団」に関する質問
私の旦那は20代なのですがすごい体臭くさいです。私は特に鼻がいい訳では無いのですが毎日部屋を換気する為に窓を開けて入るのですが臭いです。 私は娘とダブルベッドを使っていて今日は旦那が娘を寝かせてくれたのです…
なんか今インスタで10回夜泣きで起きてお母さんが泣いて叫んでる動画が上がってきたのだけど..... なんかすごい涙でそう。 つらいよね、きついよね。 大丈夫だよって言ってあげたい。 何が大丈夫なんだよって思うだろうけ…
友達家族がよく車中泊で旅行に行ってて… 後ろに布団を敷いて子供たちを寝かせて 一晩運転しながら、旅行先へ向かっているのですが それは違反ではないんですかね?💦😭 子供たちシートベルトしてないので どうなのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント