※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
ココロ・悩み

産後の生理について🙋🏻‍♀️産後の生理どのように再開しましたか?混合育児…

産後の生理について🙋🏻‍♀️
産後の生理どのように再開しましたか?
混合育児中なのですが、先月と今月で鮮血が2日づつくらいありました。量は少量で昼用ナプキンで足りるくらいです。
始まったか!?と身構えては終わってしまうので生理ではないのかとも思っているのですが、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じがひと月で2回ありました。
生理か不正出血?かよく分からず今に至っています。

るな

私も産後1ヶ月で出血があり、生理再開した!?って思ってから、数日経ってまた不正出血?みたいなのがあったので、ただの不正出血かなと思ってました。
つい数日前に生理痛を伴う出血があり、やはり生理再開してたんだなと思いました。ただ2日ぐらい鮮血でそのあとは減ってきてるので、早いな、、、と感じてるところです泣

まいにち眠い

1ヶ月半できたので悪露がまだ続いてるのかな?と思ったらどんどん量も増え1週間くらいで収まったので生理だと確信しました!