Aira🔰
それは天使の4歳で間違いありません!😤✨💖
我が子(2歳)は夜中起きたりすると「ママぁ…?ねんね…」と言ってなぜか私の頭撫でてくれますwww🤣💖尊い!✨
Aira🔰
それは天使の4歳で間違いありません!😤✨💖
我が子(2歳)は夜中起きたりすると「ママぁ…?ねんね…」と言ってなぜか私の頭撫でてくれますwww🤣💖尊い!✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今まで小さなことが積み重なって(子供放置が大半です)嫌いなお隣さんがいます。購入した家なので一生お隣さんです。 そのお隣さんなのですが、娘と近い歳の姉妹がいます。 娘がこの前習い事の帰りにお隣さんに遭遇して…
この平和で時々うるさい時間も明日で終わり…🥹 明日からずっとうるさい時間がやってくる…👦🏻🧒🏻← お兄ちゃんたち居ると姫は機嫌いいんだけど 私は耳が痛い🤣 3日頑張れば帰省できるから頑張ろう🥹🔥
うちは諦めての選択1人っ子なので、友達とか知り合いのLINEのアイコンが子供1人→2人って変わると「2人目産まれたんだ、良いなー」って思っちゃいます… どうしようも無いんですけどね💦 子供1人でもいるだけでじゅうぶん幸…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント