妊活 これって妊娠の可能性ありますか?タイミングがうまく取れなくて落ち込ん… これって妊娠の可能性ありますか? タイミングがうまく取れなくて落ち込んでいます😭 いつも仲良し誘うのは私から。 旦那と温度差がある時があり、喧嘩になります。 妊活のせいで、夫婦仲悪化って本当ですね…つらい。 タイミングの取り方下手くそです…赤ちゃん欲しい😭 12/19 0:30頃 36.61 12/20 測っていない 12/21 3:30頃 9:00頃 36.49 12/22 タイミングなし 36.23 12/23 2:30頃 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し 妊娠 妊活 喧嘩 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使ってはいかがですか?今より予想しやすくなります! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✉️ 不妊治療をしているので、排卵確認はしてくれるのです💦(20.21日ぐらいと言われていましたが今回は22日が排卵かなと思ってます…) ただ、その日に向けての仲良しがうまく取れなくて…よく喧嘩になります😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療ということは、hcg注射も打ったりしてますか? わたしも妊活最初の頃は、ただ排卵日を病院で診てもらってるだけでした。結果、2年無駄にしてます😭 まずは旦那さんと妊活の意識を合わせないとやっていけないと思います🤔我が家は、話し合いめっちゃしました💦 治療のことも、今日どんなことをしたとか全て話してました。 旦那さんとは話し合いの場は取れそうですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 hcg注射はまだ打ってなくて…色々な検査をして、卵管造影検査もしたところです💦 今回は卵管造影後のGDタイムともあり、期待していました… また、自分自身がAMHの値も0.74と20代後半なのにかなり低く、毎日焦っています… 今周期できなかったらすぐ人工授精、体外受精に進もうと思っているところです😢 そうだったんですね… 私もまだエコーで卵胞の大きさから排卵日を見てもらっているので、hcg注射聞いてみます(ありがとうございます)💉 ですよね… 旦那は優しくて良い人なのですが、タイミングのことをあまり気にしてないというか… 話し合いやっぱり大事ですよね😱 振り返ってみたら我が家はそんなちゃんとした話し合いの機会を設けてなかったです…(ご飯中にサラッとみたいなことが多くて) 旦那と話し合いの場、設けてみます😭😭 アドバイスありがとうございます😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 シリンジ方とか人口受精にしちゃった方がストレスなくなるんじゃないでしょうか?! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✉️
不妊治療をしているので、排卵確認はしてくれるのです💦(20.21日ぐらいと言われていましたが今回は22日が排卵かなと思ってます…)
ただ、その日に向けての仲良しがうまく取れなくて…よく喧嘩になります😢
はじめてのママリ🔰
不妊治療ということは、hcg注射も打ったりしてますか?
わたしも妊活最初の頃は、ただ排卵日を病院で診てもらってるだけでした。結果、2年無駄にしてます😭
まずは旦那さんと妊活の意識を合わせないとやっていけないと思います🤔我が家は、話し合いめっちゃしました💦
治療のことも、今日どんなことをしたとか全て話してました。
旦那さんとは話し合いの場は取れそうですか?
はじめてのママリ🔰
hcg注射はまだ打ってなくて…色々な検査をして、卵管造影検査もしたところです💦
今回は卵管造影後のGDタイムともあり、期待していました…
また、自分自身がAMHの値も0.74と20代後半なのにかなり低く、毎日焦っています…
今周期できなかったらすぐ人工授精、体外受精に進もうと思っているところです😢
そうだったんですね…
私もまだエコーで卵胞の大きさから排卵日を見てもらっているので、hcg注射聞いてみます(ありがとうございます)💉
ですよね…
旦那は優しくて良い人なのですが、タイミングのことをあまり気にしてないというか…
話し合いやっぱり大事ですよね😱
振り返ってみたら我が家はそんなちゃんとした話し合いの機会を設けてなかったです…(ご飯中にサラッとみたいなことが多くて)
旦那と話し合いの場、設けてみます😭😭
アドバイスありがとうございます😢