はじめてのママリ🔰
私は1年来なかったら来てねって言われました!
4ヶ月くらいで再開しましたが💦
ぼば🧋
1年と言われました!
第一子の時にちょうど1年生理再開しなくて、そろそろ行かないとと思っていたらちょうどきました😅
はじめてのママリ🔰
私は1年来なかったら来てねって言われました!
4ヶ月くらいで再開しましたが💦
ぼば🧋
1年と言われました!
第一子の時にちょうど1年生理再開しなくて、そろそろ行かないとと思っていたらちょうどきました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか悩んでます。 2歳の子です。土日に40℃の熱がありました。 今日の朝は36.9℃でした。 皆さんなら病院行きますか? 先週の木曜日に鼻水と咳があったので、病院で風邪薬もらってます。 今日も高熱なら行こうと思…
土曜の夜から子供が発熱しています。38.5度くらいです。昨日は1日微熱で37.5-38.0度行き来してました。機嫌はよくいつも通り遊んでいるのですがご飯をあまり食べなくて喉が痛い?からなのか、、、 水分はとってくれるので…
昨日の夜から39.3度 夜中も唸るように寝て ずっと体、手足は熱いので冷やそうとすると本人が寒い寒いというので氷枕だけして寝てたのですが 朝方急に飛び起き、痛い痛い、怖いと体をビクビクさせながら言ってきました。熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント