※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お金・保険

高額当選した女性が、夫や子供に引っ越しをいつ伝えるべきか悩んでいます。

高額当選した私、夫の実家から出ようと思って家を探してるけど、夫や子供にいつ言うべきか?内緒にしておきたくても、引っ越しはするし、葬りは良くなるし、どうなるのかわからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供には何も言う必要ないと思いますが問題は夫ですよね。
高額当選て身内であっても極力話さない方がいいと思うので、伝えて問題なければ伝えて、問題おこりそうなら金額少なめに伝えたりと何かしら対策しますね私なら。

• ぴー

ぴー

そうですね。ありがとうございます。

• 1時間前
エヌ

おめでとうございます!!

私は子供には言わないと思います。秘密にさせなければならないので子供には負担です。えーすごー!!と興奮して誰にも話せないのは子どもは大変だと思います。夫にも少なめに伝えると思います。
ちなみに高額当選ってどれくらいの当選金なんですか?こっちがワクワクします🤣

• ぴー

ぴー

確かに子供に秘密にさせるのは酷ですね。それはヒミツです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもには言わないですね。
夫には当てにするようなタイプのご主人でないなら少なめに話します。

というか、どのくらいの高額当選したんですか?夢がありますね🥺今回は10枚しかジャンボ買ってないんですが、おいくら分投資されたかも聞きたいです👂

• ぴー

ぴー

ありがとうございます。夫には少なめに言っておきます。
    それはヒミツです☺️

• 1時間前