※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコちゃん☆
ココロ・悩み

結婚した相手を好きだったのに、今は嫌いになってしまった経験を持つ方はいませんか。お話をお聞きしたいです。

あんなに好きで好きでしかたなくて結婚したのに、
こんなに嫌いになるなんて思ってなかった

って方いませんか。

ぜひお話お聞きしたいです。

自分がそうなると思ってなくて、、、

そりゃ結婚してるんだからまさかそうなるとも思ってなくて当然なんだけど、ただ辛いんですよね。

コメント

まま

今同じこと考えてました笑
嫌いってわけじゃないのですが、ときめきとかなんもないです。すごく好きだったのに。

私はアラフォーなんですが、会社の若い子が学生時代から付き合って、遠恋して、同棲してついに結婚するだのって聞いて、なんだかザワザワします笑
うらやましくて。そんなに好き合ってるんだ〜って思っちゃいました。もっと社会人になって、他の人との恋愛とか楽しめばいいのにーとか、意地悪なこと考え浮かびます笑
あと、心のどこかで、将来私のようになってしまえって思ってます笑笑

なんにせよ、人の幸せがうらやましくて、こんな自分いやですね。

• ポコちゃん☆

ポコちゃん☆

なんか分かります( ˇωˇ )
    若い子たち見てるとほんと羨ましくて。
    これからたくさん出会いがあったり、片想いのかけひきとか付き合いました♡とか、いいなぁって。
    もっと楽しんでおけばよかったな〜とか、独身に戻ったらこんなことやあんなことやしたいなぁとか思っちゃうんですよね( ´. .̫ . `)

• 6時間前
  • まま

まま

めっちゃわかります!笑
    若い子うらやましい!恋愛とかかけひきとかときめきとかうらやましい!またしたい!笑
    若い時、それなりに恋愛して結婚したのに、なんでこうなっちゃったんだろうって嫌になります。

どうせ夫婦はみんなこうなるんだーーー!って思いながら意地悪おばさんやってますよ笑

• 5時間前
  • ポコちゃん☆

ポコちゃん☆

意地悪おばさん笑笑

同じ感覚の方いてよかった〜!
    なかなか周りには言い出せなくてしんどくて。

トキメキ欲しいですよね、ほんと!

• 5時間前
  • まま

まま

しんどいですしんどいです笑
    私も共感してくださる方いて、よかったです!よく眠れそう笑
    周りに言ったら、それこそ性格悪い意地悪おばさんですよ笑笑

ときめきほしいだけなんですよね。つらいです。うらやましいです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

はい!うちもそうです!
結婚して数年はみんなが愚痴を言っていてもうちはそうならないし、どうしてそうなるのかわからないなー。なんて思ってましたが😅
私は年齢もいってるんで、辛いも通り越してしまいしたが😅旦那も同じ事思ってるだろうなとうちは思います😅

• ポコちゃん☆

ポコちゃん☆

そう!
    そうそう!
    私も遅めの結婚出産で、なかなかなおばちゃんです(っ`ᵕ´c)

ぶっちゃけ娘生まれるまでは一度もそんなこと思ったことなかったんですよね。
    特に下が生まれてからがひどい…
    こんなん言うていいんか分からないですが、2人目もよく生まれてきたな、くらい。

我が家もお互いにそう思ってると思います…( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )

• 4時間前