※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でヘアマニキュアによる白髪染めを利用している方はいますか?カラー後に体調不良を感じるため、カラーをやめるべきか悩んでいます。

美容院のヘアマニキュアで白髪染めされている方いますか?
毎回カラーで染めていますが、カラーしたあと5時間後ぐらいから息苦しくなったり体調が悪くなることがあったので、カラーはやめておこうか悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーした後に息苦しくなっているならアレルギーの可能性あるので、もうやめたほうが良いと思います😭
アレルギーが出にくいカラーは他にもあります。

ノンジアミンカラー、ザクロカラー、ヘアマニキュアなど。
ヘナもありますが、ヘナよりは上記のほうが満足行くかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!🥹
    やっぱりもうやめた方が良いですよね💦頭皮につかないように塗ってもらっていても症状が出てきたので完全にアレルギーかな…と😭
    ノンジアミンは一度だけやったことがあるのですが数日で色抜けしてしまったので悩ましく😢ザクロカラーって初めて聞きました!!取り扱いあるところを探してみます😌
    ヘアマニキュアも今検討中です🤔

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。私も頭皮につかないように塗ってもらってますが、たぶん髪の毛に残っている色素がシャンプーで髪を濡らすたびに出てきて反応してるんですよね😭痒くて💦
    しっくりくるカラー剤見つかりますように🥺

• 12月23日