ぷよぷよ
私もです、母親になって特に弱音吐く場所がなくなりました…

ママリママ
ご兄弟とかはどうですか??
私も友達にいろいろいうの
気が引けるのでいつも姉に愚痴ります。笑

退会ユーザー
わたしもです。じぶんもそれなりの努力をしないと友達ってなかなか信頼できないですよね
ぷよぷよ
私もです、母親になって特に弱音吐く場所がなくなりました…
ママリママ
ご兄弟とかはどうですか??
私も友達にいろいろいうの
気が引けるのでいつも姉に愚痴ります。笑
退会ユーザー
わたしもです。じぶんもそれなりの努力をしないと友達ってなかなか信頼できないですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
協力してもらえてる恵まれた環境なのに 息子達と一緒に過ごすだけでイライラして 暴言を吐く自分に自己嫌悪です😰 小学生男の子3人、3歳5歳の女の子2人 5児の母親です。 男の子3人の言動が激しくて苦痛です。 家で暴れ…
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント