ぷよぷよ
私もです、母親になって特に弱音吐く場所がなくなりました…
ママリママ
ご兄弟とかはどうですか??
私も友達にいろいろいうの
気が引けるのでいつも姉に愚痴ります。笑
退会ユーザー
わたしもです。じぶんもそれなりの努力をしないと友達ってなかなか信頼できないですよね
ぷよぷよ
私もです、母親になって特に弱音吐く場所がなくなりました…
ママリママ
ご兄弟とかはどうですか??
私も友達にいろいろいうの
気が引けるのでいつも姉に愚痴ります。笑
退会ユーザー
わたしもです。じぶんもそれなりの努力をしないと友達ってなかなか信頼できないですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの長男と同い年のママ友の子どもが苦手… 自分のおもちゃは絶対貸さないし、長男がちょっとでも触ったらギャーギャー言うくせに、長男がAくんいつも貸してくれないからヤダ!っておもちゃ貸さなかったら「長男くんが貸…
支援級(情緒)の見学に行きました。 1〜3年生 4人に先生1人でしたが、 授業始まっても、揉め事あったり、他ごとしたりで終始落ち着きなく騒がしい感じで本当に先生は大変そうでした。 情緒級は学年上がってもこんな感じで…
車をお持ちの皆さんは、ディーラーの点検パック入ってますか? 我が家の車はホンダのステップワゴンなのですが、 昨年の4月に中古で買い、来年の1月末に車検を迎えます。点検パックも今入ってる分の最後の点検が先日あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント