※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達から冬に着る洋服をもらいましたが、寒い中での着せ方について教えてください。春夏用に見えるので、同じような洋服を持つママさんのアドバイスが欲しいです。

友達から子供にとクリスマスプレゼントでバースデーのこちらの洋服をもらいました。
可愛いし着せたいのですがこの寒い冬にこのセットアップはどーやって着せるのが正解なのでしょうか?😂
調べたら最近出たばかりの物っぽいので冬服?なんだと思うんですけどどー考えても春から夏にしかつけられそうになくてどーやって着せたら良いのか同じ感じの洋服を持ってるママさんたちいれば教えて欲しいです!🙏

コメント

いちご

上は、長袖きせて、
下はタイツとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!笑
    ありがとうございます♪

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

下に長袖とタイツとか履かせて着せるタイプだとおもいます🤍🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期に着るならやはりそれが無難ですよね🥹👍
    参考にします!
    情報ありがとうございます♪

• 4時間前
ぴ

上はシャツとかロンティーに合わせて上着暖かめにすれば冬でも着れそうですが、下はタイツ履いても寒そうですね🥹
1日部屋にいるとかならタイツ合わせればいいと思いますが、外出るなら下は別の長袖パンツとかが無難な気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そもそも別使いって言うのも手ですよね!🫶🏻
    セットアップだから一緒に着る考えしかなかったのでありがたい情報です!✨

• 4時間前