友達がまっっったくいない方さみしくないですか?30超えてから友だちできたかたいますか?
友達がまっっったくいない方
さみしくないですか?
30超えてから友だちできたかたいますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
学生時代の友達はいなくなりましたね、、、(コロナ禍をキッカケに会わなくなり)
でも、ランチに行けるようなママ友は何人かできましたよ^ ^
姉妹ママ(24)
寂しくないです🌷
逆に周りの友達とか上辺の絡みが多くて大変そう💦だなて、思います!笑無理に友達作ろうとしなくても自然と出来るので🥹🥹
くら
全くいないわけではないですが、、、。
少なくて寂しいと思ったことはないです(・・;)
わりと1人が好きなのと人といると疲れるからかもしれませんが💦
30超えてというか29でできました🤭
めろ
全くいないわけではないですが、
出産してからほとんど会わないです。仲良かった友達が独身なこともあり、話が合わなくなってしまいました。
家族がいるし、子どももまだ小さくて、
家族で過ごす土日の方が正直楽しいのでさみしさは感じません。
30超えてから友達はできません😂笑
はじめてのママリ
友だち全くいないです。
まあいたらいいなーと思うことはありますが、寂しいかというと特に、、って感じです💡
家族の予定だけで忙しいし、1人時間でやりたいことも山ほどあるしで、寂しいと思う時間がないです。
はじめてのママ
私は友達というと高校の頃の3人ほどですが、もう何年も会ってないし、
みんな独身だし、で友達と言えるような関係ではなくなってきてます😅
なので友達はいません(笑)
本当上の方と同様、家族の予定で忙しい&1人でもすることたくさんある、で寂しいとは思わないです😊
ママリ
時々寂しくなります!笑
話し相手も会う相手もいないんだなーて。。
話し相手欲しい時無性に寂しくなります🥲
コメント