コメント
えいみー
BT9で乳首黒くなるんですね!
あくまで体験談ですが、体外受精の他、抗がん剤の強いホルモン治療など長年ホルモン治療してましたが、乳首の変色は感じたことがありませんでした。
ただ乳首が大きくなった間はありました💦
人それぞれ副作用の出方は違いますもんね。
判定日ドキドキですね。
上手くいっていますように♡
えいみー
BT9で乳首黒くなるんですね!
あくまで体験談ですが、体外受精の他、抗がん剤の強いホルモン治療など長年ホルモン治療してましたが、乳首の変色は感じたことがありませんでした。
ただ乳首が大きくなった間はありました💦
人それぞれ副作用の出方は違いますもんね。
判定日ドキドキですね。
上手くいっていますように♡
「フライング」に関する質問
高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか? 妊活を始めて8周期目に入ります。 今回初めてAIHをしました。 AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところ…
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
ただの体調不良なのでしょうか、、? 7/31生理予定日フライング検査で陰性でした。 そこから生理も来ず、昨日からお腹が空くと吐き気、食べると戻すを繰り返しています。 胸の張りと痛み、乳頭の痒み、下腹部の違和感があ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🥲
そうなんですね🥺
私も調べても出てこなくて…
薬のせいじゃないんですかね…(笑)
本当にドキドキです🥲
ありがとうございます!!