Amazonプライムの家族会員登録で、招待メールから主人のページに飛んでしまい困っています。解決策はありますか。
Amazonプライムの家族会員登録について質問です。
主人がプライム会員で、私を家族会員に登録したいのですがうまくいきません😥
招待メールを受け取るところまではいけたのですが、メール内からアクセスすると、なぜか主人のAmazonページに飛び、ようこそ◯◯(主人の名前)さんと出て、さっぱり登録が進みません…💦
通常はメール内のURLから飛べば、招待された側(私)の会員登録のページに進むらしいのですが…
同じような方いませんか?
解決策がわからず困っています💦
- まめぴよ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

三児のママ👦
PC用のサイトからじゃないと登録出来なかったと思います!
まめぴよ
回答ありがとうございます。
パソコンからやって、このような状況でした。
三児のママ👦
そうだったんですね💦
ちなみにまめぴよさんは既にAmazonアカウントはお持ちなんでしょうか?
まめぴよ
アカウントは持ってます💦
AmazonにはYahooのメールアドレスを登録しているのですが、スマホから開いたらダメだったのでパソコンからメールを開いたらアクセスできました。
届いた招待メールを経由して私のAmazonページに飛ぶのかと思いきや、なぜか主人のAmazonページに飛びます😥
三児のママ👦
パソコンでAmazonにログインした状態でもう一度アクセスしても変わらないですか?🤔
まめぴよ
先にログインしておいた状態ではやっていなかったので、今日再度試してみたいと思います😣
まめぴよ
ログインした状態でアクセスしたら出来ました😭✨
ありがとうございました😊🌈✨
三児のママ👦
よかったです😊
グッドアンサーありがとうございます✨
まめぴよ
いいえ✨
調べても全然分からなかったのでとても助かりました🙏✨
ありがとうございました☺️