妊娠・出産 検査薬の結果が薄くなっているかについて教えてください。生理予定日から3日、4日、5日後の分です。 検査薬にムラがあってわかりにくいのですが、、 前々日、前日、本日分で薄くなってると思いますか?🥲 (生理予定日から3日後、4日後、5日後分です) 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 まる(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 薄くなってないと思います☺️ 12月22日 まる お返事ありがとうございます😭💦濃くなってるようにもあんまり見えないのですが、、どう見えますか??🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 こちら妊娠検査薬ですよね? 12月23日 まる そうです🥹 12月23日 はじめてのママリ🔰 しっかり線が出てるので大丈夫かと👌 薄くなってるときってもっと薄いですよ☺️ おめでとうございます☆ 12月23日 まる よかった、、😭💓とっても安心しました🥲ありがとうございます🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 寒くなって来てるのでお体ご自愛下さい☺️ こんだけ線出てたら大丈夫です⭐️ グッドアンサーありがとうございます😊 12月23日 まる ありがとうございます🥹 はじめてのママリ🔰さんもお体に気をつけてお過ごしください🙇♂️ そうですか😭💓なるべく心配しすぎず過ごします、、😭 とんでもないです。こちらこそありがとうございました🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます😭💦濃くなってるようにもあんまり見えないのですが、、どう見えますか??🥲
はじめてのママリ🔰
こちら妊娠検査薬ですよね?
まる
そうです🥹
はじめてのママリ🔰
しっかり線が出てるので大丈夫かと👌
薄くなってるときってもっと薄いですよ☺️
おめでとうございます☆
まる
よかった、、😭💓とっても安心しました🥲ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
寒くなって来てるのでお体ご自愛下さい☺️
こんだけ線出てたら大丈夫です⭐️
グッドアンサーありがとうございます😊
まる
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰さんもお体に気をつけてお過ごしください🙇♂️
そうですか😭💓なるべく心配しすぎず過ごします、、😭
とんでもないです。こちらこそありがとうございました🥲