ままり
会社規定によりますが、出産日が、入社1年経っていれば、休めるとこが多いと思います😊
育児手当は雇用保険から出るので、また別の要件に該当することが必須です😯
ままり
会社規定によりますが、出産日が、入社1年経っていれば、休めるとこが多いと思います😊
育児手当は雇用保険から出るので、また別の要件に該当することが必須です😯
「お仕事」に関する質問
職場の事で悩んでいます。みなさんならどう対処されるか伺いたいです。 今のパート先は店長とお局パートと他のパートが数名働いています。全員女性です。 例えば、仕事が10あるとして、8しか出来なかったとします。 た…
42歳、介護職に転職を考えてます。 全く違う仕事をしてたので未経験ですが、介護で頑張っていきたい気持ちがあり、介護福祉士を目指したいです。 介護職に転職する前に先に資格を取っておきたいのですが、未経験でいきな…
フルタイムでお仕事されているママさんに質問です!! ・何時までお仕事ですか!? ・お子さんは保育園or学童or祖父母or旦那さん、ですか? ・お子さんの体調不良はどうしていますか? ・お子さんが習い事されている場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント