ままり
会社規定によりますが、出産日が、入社1年経っていれば、休めるとこが多いと思います😊
育児手当は雇用保険から出るので、また別の要件に該当することが必須です😯
ままり
会社規定によりますが、出産日が、入社1年経っていれば、休めるとこが多いと思います😊
育児手当は雇用保険から出るので、また別の要件に該当することが必須です😯
「お仕事」に関する質問
今パート勤務ですが、正社員になろうか悩んでいます 仕事がやりがいがあり楽しいのですが、 子供が来年小学生になり、学童も考えていますが 正社員となると子供の負担大きいかなと 色々不安です。 今パートで子供たちとの…
派遣会社で紹介する側で働いていた、または働いている方いますか? 障害者求人って狭き門ですか? それとも、需要多いですか? 私、大人になってから発達障害だと診断が出ました。 IQは平均。 事務経験5年ほど。 社会…
妊娠21週です。 2カ月半ほど悪阻で休職していました。 先日ならし復帰ということで久しぶりに出勤しました。 しかし1時間の満員電車+6時間の立ち仕事(本来は7時間45分です)により腰痛が悪化し、お腹の張りを感じました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント