ままり
会社規定によりますが、出産日が、入社1年経っていれば、休めるとこが多いと思います😊
育児手当は雇用保険から出るので、また別の要件に該当することが必須です😯
ままり
会社規定によりますが、出産日が、入社1年経っていれば、休めるとこが多いと思います😊
育児手当は雇用保険から出るので、また別の要件に該当することが必須です😯
「お仕事」に関する質問
6/20から退職し、求職活動中です。 なかなかいい所が見つからず、面接にも受からなくて、9月の末で保育園は求職活動🟰3ヶ月は求職活動として認定。その後退園となってしまいます。 現状なかなか仕事が見つからないことを…
連続育休?について 現在第一子の育休延長中で、第二子を妊娠しました。第一子が今年の11月で2歳になりますが、保育園が決まらず自宅保育をしている状況です。保育園の激戦区なので、保育園が決まらないまま2歳を迎えて…
土日休みの正社員転職希望です。 33歳です。資格を取るなら事務かなくらいでやりたいことがありません。強いて言うなら接客、人と関わる仕事のはほうがやりたいですが、土日休み正社員は厳しいなと。。 年齢的にも今だな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント