ぽにょ
予約無しですよ〜!
結構待ち時間が長いと言われたので、午前の診療終了30分前くらいに行ったら1時間以内には終わりました!
ぽにょ
予約無しですよ〜!
結構待ち時間が長いと言われたので、午前の診療終了30分前くらいに行ったら1時間以内には終わりました!
「病院」に関する質問
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
現在15w3dです👶 病院で血圧を測ると少し高くて、家でも毎日測って記録つけてね〜って先生に言われてます。 今のところ家で測っても特に高くなく、先生からも「家で高くないなら大丈夫!これからも測り続けて!」と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント