ぽにょ
予約無しですよ〜!
結構待ち時間が長いと言われたので、午前の診療終了30分前くらいに行ったら1時間以内には終わりました!
ぽにょ
予約無しですよ〜!
結構待ち時間が長いと言われたので、午前の診療終了30分前くらいに行ったら1時間以内には終わりました!
「病院」に関する質問
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
ニキビが大量にできる病気ってありますか?😭 最近いきなりニキビが大量にできるようになりました。 いつも生理前など少しできますが、それとは違う箇所に結構できてきてこわいです。 フェイスライン、頭皮、髪の毛と首の…
卵アレルギー有りの2歳児について 4月の初めに病院でアレルギーテストをして、卵焼きを症状無く食べることができ、パスしました。 自宅で3日間、アレルギー症状無く卵一個分食べれたらオッケーと医師から言われています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント