ぽにょ
予約無しですよ〜!
結構待ち時間が長いと言われたので、午前の診療終了30分前くらいに行ったら1時間以内には終わりました!
ぽにょ
予約無しですよ〜!
結構待ち時間が長いと言われたので、午前の診療終了30分前くらいに行ったら1時間以内には終わりました!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月半の子どもについて。 普段3時間おきでお腹が空いて起きると母乳を左右10分ずつ飲んで大体寝落ちします。 ただ今日の夜は3時間で起きることは起きるのですが、2回とも片方で寝落ちしてしまいました。 朝になる…
解熱鎮痛剤(座薬)は温めたり先端を丸くしワセリンを塗布してから挿入するのが常識だと先程ネットで初めて知りました(´・ω・`) 私は今まで開封してから挿入するまでの間に多少溶けるし先端丸めると挿入しずらいので肛門…
2歳の子供が昨日の夜から鼻水、1回下痢 23時頃から発熱39度です。 今も38.8度となっていますが、 鼻水以外の症状は無く、 期限はいつもより悪いですが、 食欲もあります。 インフルなど流行っていると聞き、 病院で検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント