※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに兄弟がいる方、旦那さんの弟(または兄)のお嫁さんと仲良くやれていますか??

旦那さんに兄弟がいる方、旦那さんの弟(または兄)のお嫁さんと仲良くやれていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全くです💦お盆やお正月に会う程度なので、挨拶くらいしますが、ほとんど話さないですし、連絡先も知りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新しいお嫁さん来ても特に義母も今まで通りってかんじでしょうか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

会うのは年数回、ほとんど関わりがないので揉めることもなく平和にやれています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新しいお嫁さん来ても特に義母も今まで通りってかんじでしょうか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄夫婦の方が私達より1年ほど先に結婚しています。兄嫁と義母は同居してます。義姉は医療職で強くてシッカリした感じ、義母はサッパリしてるけど他人に気を遣う良い人です。うちは義母が嫁達に口出しせず尊重してくれるので上手くいってる感じですね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が凄くいい方なんですね!私はどちらかと言うとしっかりした方じゃないから比べられるかなって不安だったんですが…そんな義母ならうまくやっていけそうで羨ましいです🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

兄嫁は私が生理的に受け付けない
タイプで苦手ですが
たまに顔合わせる程度なので
挨拶くらいして適当に付き合ってます(笑)
弟嫁は可愛らしい感じで
会えば結構色々話したりして
それなりに仲良いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新しいお嫁さん来ても特に義母も今まで通りって感じでしょうか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が1番先にお嫁にきて
    そのあと兄嫁、最近になり弟嫁がきましたが
    いままで通りで変わりないです(^^)
    ただ、嫁同士を仲良くさせたい気持ちが鬱陶しいです(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁同士仲良くしてほしいんですね💦
    でもなんだか平和そうでとっても羨ましいです🥰

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くさせたいみたいですが
    兄嫁とは絶対無理です(笑)
    義母や義兄、義弟とは普通に仲良いので
    まあまあ平和です(*ᴗˬᴗ)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那の兄とは本当の兄弟のように仲良しでした😂
が…兄の嫁がちょっと…で嫁が色んな人に私(と家族)の悪口言ってました〜😂

ま、普通にしてますけど、結局は間に入る義母のせいで関係悪くなってますよね〜😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那さんのお兄さんはいい人なのにそのお嫁さんが残念な人なんですね💦
    義母は旦那さんのお兄さんのお嫁さんの肩を持ってるんですか😨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は家族みんな嫁大嫌いでした。結婚反対するくらい。でもできちゃったから…

長男の嫁なのに結婚する前から出て行く!発言だし💧
    家族が仲良いのが気持ち悪いとか言ってましたよ。
    嫁の姉も義母と買い物していたら「あんた、何やってるの!」って言ってきたとか… 
    でも最近私の態度が悪いらしく、みんな嫁大好きらしいです😑

だったら嫁にみてもらえ!です。何もしない嫁ですよ。
    家に来てもどっしり座って自分の子供のことすらしない人です。最近ではそれが当たり前で私が動くのが当たり前に思われているし、私がやったことを(良いこと)嫁がした!と言い張られてイライラします😑
    長々すみません💧

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁やばすぎですね😨💦
    それはイライラして当然ですよね。普通義理の実家来たら少しは気を使って動くのに、子どものことすらしないなんて💦
    結婚反対するほどだったのに今はそのお嫁さんが大好きなんて意味わからないですね🤔💦💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

県外にいて会う機会もないのですが、旦那と義弟が夏休みなど会いに行くから会おうよみたいなのを計画しても、私は義妹に避けられていているのか断られます…
一度も義妹と会った事がなく、顔も見た事がありません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那さんと弟さん仲良しなんですね!
    うちは旦那の家族グループ?で写真が送られてきたので顔は知っていますが話したことはないです💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那の兄嫁さんとはほぼ関わっていません💦連絡先も知らないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    当たり障りない関係がどちらも楽でいいですよね💦一度拗れたらずっと家族の一員なのにやりづらくなりそうですしね…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私が最後なので、義母が私のことをどう思ってるかはわかりませんが、長男嫁、次男嫁に対しての悪口?は聞きます。
元々家族仲良くなく、お嫁さん達も義母のこと嫌いらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね💦悪口聞いてる方もいい気はしないですよね🥲
    お嫁さん達とママリさんの仲はいい感じの距離感ですか?

• 4時間前