コメント
n.y♡
最初の一回飲んでから24時間経ってて熱なければ大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は一回なってからひつこいぐらい毎月のように溶連菌なって辛いです💦
n.y♡
最初の一回飲んでから24時間経ってて熱なければ大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は一回なってからひつこいぐらい毎月のように溶連菌なって辛いです💦
「保育園」に関する質問
保育園入園について質問です。 生まれが6月なので4月入園を目指すと0歳10ヶ月で0歳児クラスの入園となります。 できれば1歳以降で入園させたいこと、上の子と同じ保育園に通わせたいことから0歳児入園は避けたいです。 …
5歳息子の保育園でのお友達との出来事について相談です💭 息子のクラスには1人、すぐ怒ったりお友達の嫌がる事をしたり怪我をさせたりする問題児と言われてる子がいます。 先週の金曜日の帰宅後、その子が口に含んだお茶…
保育園のママさんで違うクラスのママさんなんだけど 60~70のポンチョをくれるって言って なんか渡した方がいいのかな?お礼に。 気持ちのお菓子とか。 ちょうどガトーフェスタハラダのお菓子を買ってて笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🙏🙏